ТЦ Кунцево

Официальный дилер Volkswagen
8 (495) 933-40-33
Мы ждали Вас! Добро пожаловать!

Мы ждали Вас! Добро пожаловать!

С самой первой встречи мы стремимся построить теплые и надежные взаимоотношения с нашими клиентами!

В честь нашего знакомства мы дарим особые привилегии* на первое посещение технического центра Volkswagen:

Мы с удовольствием обменяем дисконтную карту другого сервисного центра на нашу с аналогичным или большим преимуществом!

Дисконтные карты, предоставляют возможность приобретать запчасти, аксессуары и сервисные услуги в дилерском центре Volkswagen ТЦ Кунцево с дополнительными бонусами.

Мы уверены, что обслуживание Вашего автомобиля на нашем сервисе будет не только качественным и приятным, но и выгодным. Но это еще не все! Так же, при первом визите, Вы получите

  • Выгоду до 20% на работы
  • Выгоду до 15% на запчасти

Доверяя свою машину специалистам нашего автоцентра Volkswagen ТЦ Кунцево будьте уверены, что диагностика и ремонт Вашего автомобиля проводятся на самом современном оборудовании, а высокое качество сервиса обеспечат наши профессиональные специалисты!

Более 30 лет специалисты наших технических центров заботятся о Ваших автомобилях.

Подробная информация об акции и запись по тел.: 8 (495) 933-40-33 и по адресу: Москва, ул. Горбунова, 29.

* Размер выгоды не суммируются с другими специальными предложениями и текущими акциями. Действие дисконтных карт не распространяется на услуги, предоставляемые дилерским центром ТЦ Кунцево Volkswagen в рамках целевых сервисных программ и программ продаж, и других специальных акций.

Все дисконтные карты являются именными. Карта может использоваться только владельцем или его доверенным лицом при предъявлении доверенности.

При получении или замене дисконтной карты обязательным условием для всех типов карт является заполнение персональной анкеты клиента.

Условия предоставления бонусов и их размеры могут быть изменены без специального уведомления владельцев дисконтных карт.

Предоставление дисконтной карты в обязательном порядке сопровождается оформлением анкеты, которая заверяется подписью клиента и сервис-менеджера. При отсутствии в сервисном центре пластиковых носителей дисконтных карт, возможна замена их на бумажную регистрационную форму с занесением информации о дисконте в информационную систему ТЦ Кунцево.

* Внимание! Акция действует для автомобилей, приобретенных в других дилерских центрах.